четверг, 1 августа 2013 г.

Вы не поверите!


Я бы и сама не поверила, что такое бывает, если бы не увидела своими глазами.
Это фотография с сайта застройщика нашей квартиры. Я уже третий год представляю себя на месте этой девушки. Клубная атмосфера, и я, такая вся из себя в очках... И волосы развиваются... Эх...
А на самом деле дела обстоят вот так:

Фотографии сделаны с разницей в пол года. И нет, я не ошиблась в последовательности! Именно так все и обстоит :) Стали застройщики сдавать дом, а оказалось, что стены у них не по Гостам и Санпинам сделаны. Вот они их и переделывают :)
Вот так квартиры с почти готовым ремонтом превращаются в большие балконы


Вон Артур, в красной шапке, нервничает, что ламинат до сих пор не положили. Артур в футболке вполне даже доволен, светлее ведь стало :)))))

А уж подъезд теперь какой светлый, не то, что было

Фото были сделаны до отпуска. Говорят, что там уже почти все стены обратно сделали. А мне вот без стен даже больше нравилось :)

25 комментариев:

  1. Должно получится изумительно! Катя, я не представляю себе - 3 года ждать квартиру, а потом там стены неправильно сделаны и ее снова переделывают... Ладно застройщик порядочный, не "слинял" куда, как у нас часто бывает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С одной стороны конечно хорошо, что не слинял, но вот на счет порядочности - это вопрос... Там первый год вообще ничего не происходила, хотя сдачу обещали к декабрю. Я еще проезжала мимо и удивлялась. Вроде бы лето, самая хорошая погода для строительства, а на стройке ни души. Потом следующей зимой начали узбеки ползать, вот наползали, что все переделывать приходится. Сейчас вроде бы строители даже русскоговорящие.

      Удалить
  2. Офигеть...3 года...Сочувствую(
    Эх, желаю, чтобы поскорее этот застройщик все работы завершил. Как так можно людей мучить?((
    А реклама конечно сногсшибательная:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нам даже пластику виниловую подарили с такой же картинкой и всякими ретро песнями. Лучше бы достроили скорее ))))))

      Удалить
  3. Нда... Кошмар какой-то!Желаю, чтоб это побыстрее все закончилось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :-) Что есть, то есть. Кошмар, по другому и не назовешь

      Удалить
  4. Это ж надо такое олимпийское спокойствие и философское восприятие! ;-) Мало того, что 3 года, так еще и стены не так сделаны! Пусть поскорее все будет качественно и правильно сделано!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто видимо уже перегорела. В том году так мне хотелось все оформить, задекорить. С Артуром спорили какой цвет будет... В магазине плитки чуть ли не до скандала плитку эту выбирали. А теперь ее просто взяли все и молотком отбили... Мне даже уже как-то и все равно, что там будет. Хоть бы доделали и ладно...

      Удалить
  5. А какие виды из квартиры...мммммм.... А какой подъезд! Супер! Желаю скорейшего заселения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На кладбище Даниловское )))) Тишина и покой :)

      Удалить
  6. По первым фото сначала подумала, что это вы решили разбить стену, чтобы сделать витражные окна)))) Смотрю и на фото подъезда и на первом фото, рядышком еще дом строится, или это не дом?
    А вообще было уже симпатично и все опять заново, ну зато по правилам все будет. А не так как у нас, в центре стоит грустит высотка, сделана не по правилам, и люди остались с квартирами в которых жить нельзя, да и продать их тоже невозможно, кому они нужны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рядом - это дом, кстати, строится оооочень быстро. Буквально за несколько месяцев вырос. До этого автомастерская была, а теперь дом перед окнами появился.
      А окно еще одно добавили, в крыше. И еще дверь на балкон перенесли. Так что положительные моменты тоже есть :)

      Удалить
  7. Весело там у вас!
    Но Чебурашкам не привыкать! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чебурашки первыми на новоселье приглашены будут!!!

      Удалить
    2. Вообще, если серьезно - какое-то сногосшибательное место!! Столько простора! Скорее бы уже все что нужно вам сделали!

      Удалить
  8. представляю, как вы ждете ждете... Мне кстати с большими окнами до пола очень нравится, много света!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я тоже предлагала так все и оставить :) Целлофан на стекло заменить и красота ))))

      Удалить
  9. Катя, прочитала и хожу -думаю. Что-то зацепило. И вот осенило))) Все дело ... в волосах. Ты ж себя представила такой вот роскошной дамой и волосы развиваются. Так и будет. К тому времени, как все сдастся - волосы отрастут и будут развиваться))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах вот оказывается в чем дело :) Тогда прекращаю стричься и начинаю отращивать кудри до пояса! Может быть хотя бы это поможет )))))

      Удалить
  10. Ага,первые фоты на минуту смутили,пока не дочитала!Будет 100%здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А уж как меня все это зрелище смутила. Я до последнего надеялась, что сменой окон (они, кстати, тоже оказались не правильные) все ограничится. Но потом решили, что еще и стены не правильные )))))

      Удалить
  11. В августе 2012 уже был пост про квартиру... Надеюсь, что это последний август ожидания))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я даже не обратила внимание ))) Надеюсь, что действительно последний. Артур сказал, что стены уже почти обратно сделали. Зато появилось еще одно окно в крыше, стало на много светлее и дверь на балкон перенесли в более удобное место :) Есть и плюсы...

      Удалить
  12. Ох, ничего себе "до и после"!!!!! Я в плане ремонтно-строительных работ многое повидала, но таких перемен... Ооо, Катюш, терпения вам и веры в лучшее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, обычно все просто долго строится, или вообще перестает строиться. А тут туда-сюда, туда-сюда... Развлекуха!

      Удалить

LinkWithin

соответствующие Должности Плагин для WordPress, Blogger...