пятница, 10 августа 2012 г.

Новая квартира

Случилось в нашей с Артуром жизни радостное событие. Наконец-то строители сдали дом, в котором мы купили квартиру и в ней можно начинать делать ремонт.



Затянули со сдачей строители, по московским меркам, совсем чуть-чуть. Опоздали всего на 10 месяцев. Артур (наивная душа, избалованная немецкой пунктуальностью) был очень удивлен, что строится  все так долго, а я, скорей обрадована, что так быстро :) Известны случаи, когда люди по несколько лет ждут окончания строительства. А тут всего ничего...


Пока с трудом представляю как все будет в конечно итоге выглядеть, дизайнер только начала делать проект. Пока что выглядит все довольно неприглядно... Но точно есть где разгуляться фантазии по поводу декора, подушечек и занавесочек. Надо только с цветовой гаммой определиться.
Но что уже точно известно, что будем делать небольшой второй этаж и балкон у нас аж 174 кв. м. Сколько же я там цветочков посажу... Чай будем по утрам на свежем воздухе пить :)


Надеюсь, что Новый год мы будем отмечать уже в новой квартире с готовым ремонтом :)

11 комментариев:

  1. Каааатяяяя!!!!! Какая красота!)) балкон - мечта:)
    Это в Москве? А если не секрет, то территориально где?
    Ой! Я вас поздравляю!:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, это в Москве, рядом с метро Тульская. Перестроеная территория бывшего кожевенного завода. А балкон - это и моя мечта тоже, всю жизнь на 2-м этаже, а балконы в нашем доме только с 3-го этажа начинались :(

      Удалить
  2. Катя, сегодня просто волшебный день. У вас - квартира, у меня - твоя посылочка!!! Ура, товарищи! Ура!)))
    Ух, какая квартира будет... Слов нет. ПОЗДРАВЛЯЮ! И кабинет у тебя свой будет!
    Ого-го - балконище: можно и беседку поставить, и бассейн, и теплицу, и... Мечта!
    Да-да, Катюш, ждут люди несколько лет квартиры, а тут всего ничего. И всё выглядит очень даже "приглядно". Тут фантазии есть где разгуляться!
    Всё. Побегу я дальше твои-свои сокровища рассматривать. И фотографировать. Надо ж миру показать.)))
    СПАСИБО, КАТЮША!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, спасибо, спасибо :) Боюсь, что балкон всего вышеперечисленного не выдержит, провалится к соседям снизу...
      Я как раз сегодня про посылку думала, дни считала. Даже меньше 3-х недель получилось :) Почти экспресс-доставка :)

      Удалить
    2. Катюш, запросто надувной бассейн выдержит.))))
      Письмо тебе сейчас отправила, там вопрос есть - важновый!))))
      А я всё мечтаю, когда еще быстрее будет пересылка: неделю, например. Ведь путь на самолете из Москвы в Дюссельдорф всего два часа занимает. С чего набираются эти недели...(((

      Удалить
  3. Омайгадбл!!!!!!! Шикарных размеров балкон))) и вот та комната вся...и окно с "выходом на небо"... просто крутотень))) Я прям уверена, Катюш, что получится прекрасное жилище)) Тем более у такой творческой хозяйки!!!
    Супер, просто супер!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Надеюсь, что действительно получится. Артур немного не разделяет мои смелые идели по декору... Как бы все обычным евро-ремонтом не закончилось...

      Удалить
  4. ПОздравяю!!!Квартира шикарная!10 месяцев..в Беларуси всякими окольными законными путями до 2 лет продляют)во всяком случае так с нашей квартиркой выходит,был уже который продленный срок в конце этого года-теперь опять на 2 квартала продлили.Воть.Теперь еще буду с нетерпением и твоего ремонта ждать:)))И фото балкона с цветочками!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что вообще строят. Раньше столько историй было, что люди квартипы покупали, а подрядчик просто пропадал. И денег нет, и квартиры нет. Как-то мы законом в этом плане не очень защищены... :(

      Удалить
  5. Мои самые сердечные поздравления!!!)))...по себе знаю это чувство нового жилья))...столько всего для уютного гнездышка можно сделать))
    Катя!..но балкон!!!...его ж как-то и балконом неприлично назвать,это ж взлетно-посадочная полоса!!!...Обалдеть!!!!!...Мечта!!!...Фантастика!!!...скольже там всего можно сделать!)))..думаю,все согласятся))..с нетерпением ждем фоток чудесного перевоплощения!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое :) Да, балкон в три раза больше самой квартиры :) Изначально по плану он должен был делиться на 3 квартиры, но строители что-то с уровнем пола напутали и выход получился только из нашей квартиры. Уж не знаю как они с остальными объяснялись ;)

      Удалить

LinkWithin

соответствующие Должности Плагин для WordPress, Blogger...