пятница, 1 июня 2012 г.

Вьетнам

Недавно мы с мужем вернулись из Вьетнама.Очень люблю Азию. Совсем другая культура, традации, все так не привычно и не обычно... Ну и конечно же вкусная еда и фрукты.

Еда

Культура



Природа


Видела в интернете много хорошо продуманных и оформленных рабочих мест мастериц, хозяйка лавочки, где мы покупали вкусности на эту тему явно не заморачивалась.


Почти все швейные машинки, которые я видела, были старые Singer, либо Pfaff. Некоторые шьет прямо на улице :)


Купила столько тканей, что пришлось еще один чемодан покупить. Метр ситца стоил около 80 рублей, вельвет около 100 рублей. По этому поводу хотелось скупить все!!!


А это собственно я :)










3 комментария:

  1. Интересный пост,мастерицы убили наповал))

    ОтветитьУдалить
  2. Классный фотки!))..очень впечатлили уличные швеи,а что это очень занятно,и на воздухе,и делом любимым занят,даже если это просто работа,все равно есть плюс,занят делом,но можешь наблюдать за окружающим миром,и опять же есть плюс,люди часто вдохновляют))..а ткани-ткани-то,это ж вапще,прям слюни потекли)))))..ох и понесло меня))))))...да и само место путешествия впечатлило!..очень экзотично)

    ОтветитьУдалить
  3. Я обратила внимание, что там очень много ателье, да и многие себе сами одежду шьют. С такими ценами на ткани это не удивительно...

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

соответствующие Должности Плагин для WordPress, Blogger...