понедельник, 22 сентября 2014 г.

Московский марафон 2014

Вчера я была на очень крутом событии. Московский марафон 2014, забег на 42 км и забег-спутник на 10 км.

Сама я не бежала ни 10км, ни 42 км, но атмосфера была такая заразительно-боевая, что прям хоть с трибуны спрыгнуть и к бегунам присоединяйся. Было оооочень много не только участников, но и болельщиков. Особенно на старте в Лужниках. Не очень порадовала организация. Ни указателей, ни схемы. Выйдя к Лужникам на станции Воробьевы горы, я больше 30 минут простояла в очереди к рамкам металлоискателя, которых было только 2. Особенно волновались участники, забег уже через 15 минут начинается, а они еще даже на территорию Лужников не смогли попасть. В итоге завалили забор и просто толпой пошли через этот забор )))) Милиция негодовала )))

Но моя миссия на марафоне была не беговая, но не менее ответсвенная. Я сторожила мальчика Дени, пока его мама (по совместительству моя подружка) бежала 10 км. Дени правда не особо заинтересовался происходящим. Планшет - вот все, что нужно современно ребенку для времяпрепровождения )))

Но конечно же самыми главными звездами мероприятия были бегуны, решившиеся на 42 км. И особенно те, кто добрался  до финиша.
И среди них был (всем нам хорошо знакомая и горячо любимая) Катя .


42 киллометра 195 метров за 4 часа 44 минуты и 58 секунд!!! Это просто феноменально!!!

Катюша, от всей души поздравляю тебя с этим очень важным для тебя результатом!!! 
Твой пример - живое доказательство того, что если поставить перед собой цель  и идти к ней, не смотря ни на что, как бы тяжело не было, то обязательно ее достигнешь!



8 комментариев:

  1. Катя просто умница!!!! Это такую силу-воли надо иметь, что бы добежать! Блииин, я самое много 10 км бегала, 42 я бы не осилила ни за что((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это уж точно! Я за район бежала 3 км, думала, что не дотяну. Вот ходить могу, а бегать совсем не получается

      Удалить
  2. Катя какой-то умопомрачительный беговой гигант! Я снимаю шляпу...
    Очень насмешила фраза "милиция негодовала" )))) Сочетание сугубо театрального глагола с образом родных ментов, ой! пардон, полицейских, показалось очень забавным )))))))
    Негодующие милиционеры - это сильно! ))))))))))))))
    В общем, вы молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж... Но что с них взять! Но будем к ним снисходительны и назовем матершину негодованием ))))

      Удалить
  3. Посмотрела еще раз сегодня и подумала - маленький мальчик, полностью отключенный от жизни... это грустно... (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дени вообще не разрешают планшеты и телефоны брать, это я просто не знала что с ним делать целый час. А он действительно вообще вокруг ничего не видит. Даже не дал мне Сашу пробегающую планшетом сфоткать, а на телефон плохо получилось

      Удалить
  4. Катюша!!! Спасибо, дорогая! Я опять почти плачу))) Все-таки этот марафон такое большое событие для меня! Это было потрясающе! Буря эмоций до сих пор:)

    Сейчас наверно сяду напишу пост о марафоне.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

соответствующие Должности Плагин для WordPress, Blogger...