вторник, 13 ноября 2012 г.

Шляпа с розами



На прошлой неделе мне посчастливилось (по другому и не скажешь) попасть на мастер класс Светланы Шашиной по валянию шляпы. Причем совершенно бесплатный мастер класс. Да, и такое в наше время тоже встречается. 
Огромное спасибо Светлане, она поделилась всеми секретами, ответила на все вопросы (даже глупые ))). Я до последнего не верила, что совершенно не подготовленный в валянии человек (то есть я), за один день может сделать НАСТОЯЩУЮ шляпу. Да еще в которой перед людьми показаться не стыдно будет!!! Это просто чудо. 


В качестве модели дебютировала моя дочка. Ей, кстати, шляпа идет на много больше, чем мне. И как все-таки в зависимости от одежда человека преображается. Только что бегала маленькая девочка, а одела шляпку - и уже барышня ))))

В планах, конечно же, ошляпить всех друзей и родственников, но работка эта оказалась ой как не из легких. На шляпку потребовалось 6 часов валяния, без перерыва на обед. Можно сказать, что это был самый настоящий тяжелый физический труд. Ну и немного вдохновения  и творчества!

11 комментариев:

  1. О! Шляпа прекрасна! Надежда настоящая модель!
    Кать, вот поэтому к валянию и не приступаю: тяжелый это труд.)))
    А ты, как всегда, на высоте: легко и непринужденно справляешься с новыми видами творчества! Катюш, чую потом, овладев всеми искусствами, сделаешь что-нибудь эдакое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Вполне возможно. Но что-то последнее время от того, что я на все распыляюсь как-то сил мало остается. Надо все-таки на чем-то одном сосредоточиться...

      Удалить
    2. Катя, сосредотачивайся. Мы подождем! Ты большая умница!

      Удалить
  2. Обалдеть!!! Я лишилась чувств и дара речи:))))))
    Кать, ты молодец!!!!
    У нас детки вроде одного возраста? (моей 11)) Вас сестрами не называют? Ты хорошо молодо выглядишь, а дочка вон какая уже взрослая...:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, почти одногодки :) Наде 10 лет в том месяце исполнилось. Но она в жизни не так взросло выглядит. Тут конечно шляпка свою роль сыграла :)
      За хорошо выгляжу - спасибо! Меня прошлой зимой в магазинах 2 раза паспорт спрашивали, когда я пиво покупала. Я была в приятном шоке :))))) Может быть из-за того, что я шапки люблю цветастые и с пумпоном ))))

      Удалить
    2. )))))))Ой, Катя, класс! И чтоб у тебя почаще паспорт в магазинах спрашивали!

      Удалить
  3. Класс! требуем личного свидания !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Сашуля, с удовольствием!!! Приглашаю в гости, мы поболтаем, а дети побегают и побесятся всласть )))

      Удалить
  5. Классная шляпка получилась!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Вот только никак не могу под нее погоду подобрать. То в ней жарко, то холодно....

      Удалить

LinkWithin

соответствующие Должности Плагин для WordPress, Blogger...