суббота, 31 мая 2014 г.

Рабочие будни


Хотя конечно слово "рабочие" нужно взять в ковычки. На прошлой неделе была замечательная погода и я совершенно без свяких зазрений совести, вместо того чтобы собирать коробки и готовиться к переезду, гуляла ))))


А так как Артура уже ровно 2 месяца как уволили, гуляем мы теперь вместе. Очень он меня расхолаживает. Конечно, я даже не представляю как бы мы справились с разменом квартиры и переездом, если бы оба работали с 9 до 18, но и дел по дому и в магазинчике я раньше успевала делать за день больше. А теперь, когда есть компания, так тянет покататься на велике.
А еще Артур мою сумку носит )))


Всесемейной безработностью приятнее всего пользоваться в тех местах, где в выходные просто не протолкныться. И это конечно же Парк Горького. По сравнению с субботой и воскресеньем, в будние дни - это просто другое место! Можно даже на велике разогнаться и никого при этом не сбить )))) И даже скамеечки свободные есть :)


Цветы, травка


Велосипед, подобранный в том этим самым цветам и травке. А как же иначе?


Особенно красивые клумбы были не в самом Парке, а в Нескучном саду. Какое же количество сортов тюльпанов существет. И не только красные, белые и желтые... Жаль, что они почти все уже отцвели.


Следующий пост уже будет непосредственно про мой переезд, отлынить от которого так и не удалось. Бесконечное количество коробок, беготня, суета. Опустевшая старая квартира и наполняющаяся новая квартира ))))

суббота, 17 мая 2014 г.

Red hot chili peppers


Вот такая овощная брошка для поднятия настоения молодой хозяйки :-) То есть меня.
Перчики и чеснок связаны крючком. Идею как обычно подглядела ))))
Количество перчиков будет увеличиваться. Они будут декором на моей новой красной кухне.


Да, да! Именно на МОЕЙ новой красной кухне.  Свершилось. Мы с мамой разменяли квартиру.  Вчера получили документы.  До последнего не верилось, что все получится. Никогда бы не подумала, что так сложно продать одну квартиру и купить две другие. Пришлось собрать какое-то безумное количество справок. А уж про опеку вообще молчу.


Я всегда думала, что если ты продал (или купил квартиру), то сразу же из нее выезжаешь (или въезжаешь). А вот и нет, дается еще 10-14 дней на переезд. Так что долгожданное новоселье откладывается аж до 27 мая. А сейчас по факту я живу уже не в своей, а в чужой ))))

Фартучек тоже сшит специально под красную кухню. Целиком покажу его уже в новом интерьере. Надеюсь, что с оттенком не напутала. 



суббота, 3 мая 2014 г.

Кефирные реки, сырные берега


Майские праздники - самое подходящее время для открытия шашлычного сезона, а у меня эти выходные стали не мясными, а кефирными.
Совершенно случайно, срезая дорогу на дачу, мы с Артуром наткнулись на магазинчик при складе Валио. С очень большой скидкой, каждый день после 18 часов, они начинают распродавать продукцию с заканчивающимся сроком годности. Кефиры, йогурты, сыры и даже свежевыжатые соки.


Раньше подобный магазинчик был у Данона, в самом начале Тверской улицы, но потом закрылася. Еще в институте я любила там полакомиться свякими разными вкусняшками. Но он уже несколько лет как заркылся...
Все, что есть на фотографии стоило чуть больше 400 рублей. И половину уже съели )))
Специально в магазин конечно ехать далековато, от Москвы 1.5 часа на машине, но вдруг кто-то будет мимо проезжать. Адрес Московская область, Одинцовский район, село Ершово.

А это я, тоже вся желтенькая, солнечная, в прекраснейшем расположении духа ))))


LinkWithin

соответствующие Должности Плагин для WordPress, Blogger...